Наталья Кузнецова - шеф-кондитер ресторана "На Чехова" изготовит десерт для Вашего события
Что мы делаем? И в чем идея?
НАШ ШЕФ-КОНДИТЕР ПРИГОТОВИТ ДЛЯ ВАС ДЕСЕРТ НА ПРАЗДНИК Наталья Кузнецова
Закончила курсы Александра Овешкова "Великолепные торты" и "Муссовые хиты" Курсы Оксаны Лобачевой "Многоярусные торты и современные конструкции" Курсы Ольги Шмукст "Бисквитные торты и современный декор" Курс в школе innbakery "Современные десерты" Мастер класс Italika studium Фуршетные десерты
Опыт в кондитерском деле более 7-ми лет. Закончила университет кооперации "Технология продукции и организация общественного питания.
46
Примерно такое количество десертов изготавливается в день под моим руководством в ресторане "На Чехова"
98
Примерно такое количество было приготовлено тортов на разные праздники.
Напомним историю о ресторане:
Легендарное место с 20-ти летней историей в совершенно новом прочтении команды MonicaGroup и знаменитого шефа Максима Рыбакова. Детская зона. Завтраки и встречи с друзьями. Десерты от шеф-кондитера, винная карта от нашего друга и лучшего Кависта России 2023 - Лены Крутовой, алкогольные и безалкогольные коктейли.
На Чехова - это целая история.
В основе кухни На Чехова лежит концепция comfort food - то есть еда на каждый день, которая актуальна в любое время. "Европейские рецепты блюд и азиатские вкусы, в нашем, с командой, видении. Каждый сезон я стараюсь найти лучшие продукты и сделать из них то, что запомнят наши гости надолго" - Максим Рыбаков.