Качо э Пепе

730,00
Паста Качо э Пепе / в сырной голове пармезан



Паста подается в сырной голове пармезан. Попробовать ее Вы можете только в нашем ресторане по адресу: Чехова д.2
Узнай больше

Узнай больше

Ка́чо э пе́пе (ит. Cacio e Pepe) — паста, популярное блюдо римской кухни, во многом благодаря простоте его изготовления. Рецепт пасты появился в середине XX века (как и карбонары). Подача блюда осуществляется в голове сыра.

Одно из самых простых блюд итальянской кухни из макаронных изделий. Составляющих, помимо непосредственно спагетти (в оригинальном рецепте — тонарелли), всего два: как следует из названия, это сыр и перец (еще одно русское название блюда — Спагетти с сыром и чёрным перцем). Твердый овечий сыр пекорино романо (можно заменить пармезаном) и чёрный перец дают минималистическое сочетание ингредиентов, обеспечивающее прекрасный вкус блюда и его популярность как в Италии, так и во всём мире.
Made on
Tilda