Качо э Пепе

880,00
Паста Качо э Пепе / в сырной голове пармезан



Паста подается в сырной голове пармезан. Попробовать ее Вы можете только в нашем ресторане по адресу: Чехова д.2

КБЖУ: 700 / 39 / 19 / 105

Weight: 270 g

Узнай больше
Состав

Узнай больше

Ка́чо э пе́пе (ит. Cacio e Pepe) — паста, популярное блюдо римской кухни, во многом благодаря простоте его изготовления. Рецепт пасты появился в середине XX века (как и карбонары). Подача блюда осуществляется в голове сыра.

Одно из самых простых блюд итальянской кухни из макаронных изделий. Составляющих, помимо непосредственно спагетти (в оригинальном рецепте — тонарелли), всего два: как следует из названия, это сыр и перец (еще одно русское название блюда — Спагетти с сыром и чёрным перцем). Твердый овечий сыр пекорино романо (можно заменить пармезаном) и чёрный перец дают минималистическое сочетание ингредиентов, обеспечивающее прекрасный вкус блюда и его популярность как в Италии, так и во всём мире.

Состав

Тортильони — это разновидность пасты, похожая на ригатони, но более крупная и с более глубокими углублениями, которые спирально обвивают макароны. Они получили своё название от латинского слова «torrere», которое означает «крутить». Подается в головке сыра и готовится официантом при госте
Made on
Tilda