Гастрономический ужин "Сунгирь"
25 Апреля. 19:00
25 Апреля. 19:00
Премьера в ресторане На Чехова!

Совместно с Владимиро-Суздальским музеем заповедником приглашаем вас в уникальное путешествие к самым истокам нашей земли. «Сунгирь» — иммерсивный ужин, где гастрономия соединяется с историей, а впечатления от вкусов усиливаются воздействием на все органы чувств.
Ужин проведет
Шеф-повар Максим Рыбаков
Шеф-повар. Является золотым призером международного кулинарного чемпионата" Chef a la Russe", проходил стажировку в Институте Поля Бокюза (Франция), исследователь русской кухни. Является шеф-консультантом ресторанов.
СУНГИРЬСКАЯ ЛОШАДКА
Это первая постоянная экспозиция, посвящённая знаменитой Сунгирской верхнепалеолитической стоянке древних людей. Археологический памятник был обнаружен на окраине города Владимира в 1955 году. Раскопки там велись в общей сложности более полувека, а научные исследования продолжаются до сих пор.
Гастрономический ужин:
Симбиоз культуры и вкуса
Березовые почки, стерлядь, мох, оленина, настурция — только часть ингредиентов, которые окажутся на вашем столе в этот вечер. Шеф ресторана - Максим Рыбаков подготовил особенное меню, вдохновившись экспозицией, и расскажет о своих впечатлениях.
А историки Владимиро-Суздальского музея поделятся уникальными фактами о Сунгире и ответят на вопросы гостей вечера.

Повышаем уровень сложности и глубины вашего гастрономического опыта.
5 Курсов
Предтрапезный настой на березовых почках
Жженный хлеб
Масло свеча
Копченая стерлядь
Щучья икра / перепелиный желток
Дикие грибы
Мох / травы
Улитки
Пещерный сыр / настурция
Оленина
Черемша / полба
Брусника / ромашковый мед
С кедровым орехом
Чай с травами / мухомор
Послетрапезный настой на дикой рябине
Узнать подробности и забронировать
Количество мест ограничено.
Контакты
+7(909) 297-31-41
Яна
Адрес
г. Владимир, ул. Чехова д. 2
Made on
Tilda