Гастрономическое сопровождение:
Шеф - повар Максим Рыбаков.
Ресторан На Чехова
18 Февраля, 12:00
Завтрак с
Еленой Крутовой.
Расскажем про завтрак:
Коротко от Елены
Пробуем сочетать розовые вина с разными завтраками от Максима. Поговорим, как вообще делают и создают Розе, почему это почти что универсальное вино для еды, и как раз бум захватил весь мир. Пообщаемся в свободном стиле на совершенно разные темы.
Кто проведет бранч.
  • Елена Крутова
    Закончила винную школу «Энотрия», имеет международное образование WSET level 3 in Wines, победила в Первом Всероссийском чемпионате по слепой дегустации 2023, стала лучшим кавистом России 2023 года
  • Максим Рыбаков
    Шеф-повар. Является золотым призером международного кулинарного чемпионата" Chef a la Russe".
Где пройдет бранч
18 Февраля 12:00
Ул. Чехова, д. 2
Для уточнения информации о завтраке свяжитесь с нами:
По телефону: +7 (930) 033-24-24 - Команда На Чехова.


Made on
Tilda